ブックタイトルレクノス現場用品カタログ_2020

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概要

レクノス現場用品カタログ_2020

▲ 値上げ   在 ランドアート在庫商品  メ メーカー在庫商品  取 ランドアートに取り寄せる商品   最新の商品情報は ▼ 値下げ  受 受注生産品  別 送料が別途かかる商品  元 送料元払い商品  問 お問い合わせ願います     http://www.land-art.co.jp測量設計測定用品環境計測計測試験機水質水位安全保護装備保安作業用品写真記録用品森林用品4雨 量雷探知器百葉箱土砂災害防止風 速吹き流し多機能環境計照 度サーモグラフィ放射温度計アナログ温度計デジタル温度計食品用温度計データロガー農業用温度計ガス検知器騒音・振動デジタル温度計・中心温度計デジタルタイマー品番規格/タイプ税抜価格502-1712 AD-5628 ¥3,800 メ 別中心温度計品番規格/タイプ税抜価格502-1252 AD-5715 ¥2,700 在デジタルタイマー品番規格/タイプ税抜価格502-1254 TM-27 ¥2,700 在手洗い当番サーミスタ防塵防水IPX7 防塵防水IPX4NEW NEWwww.aandd.co.jp www.aandd.co.jp www.sksato.co.jp●測定範囲:-40~220℃●分解能:0.1℃●センサ:φ3×L130㎜(先端はφ2×L18㎜)●サイズ:H55× W 55×L178㎜●重  量:50g(電池含む)●電  源:CR2450×1個(付属)●温度プローブの先端は、極細φ2㎜●簡易ストップウォッチ機能●設定範囲:最大99分59秒      最小1秒●サイズ:H76× W 76×D25㎜●重  量:110g(電池含む)●電  源:単4電池×3本(付属)●設定範囲:最大90秒(5秒間隔)      最小5秒●サイズ:H62× W 114×D24㎜●重  量:110g(電池含む)●電  源:単4電池×3本(付属)●非接触で使えるから、衛生的で安全●ブザー音と赤色LEDランプでお知らせ●ブザー鳴動時間の設定が可能●音でアラームをお知らせ●マグネット、スタンド付●インフルエンザや食中毒の予防など手洗いに特化99 個の測定データを記憶最大3ステップの時間設定が可能手をかざすだけでタイマースタート中心温度計デジタルタイマー置・掛兼用マグネット置・掛兼用マグネットデジタル温度計校正J C S S校  正●ネックストラップ●指示計ビニールカバー(透明)●単4電池×2本防水、耐熱、耐衝撃、アルコール耐性に優れる品番規格/タイプ税抜価格502-1731 ① S270WP-01 標準センサ ¥9,000 在502-1732 ② S270WP-02 中心温度測定センサ¥10,500 メ 別502-1733 ③ S270WP-03 高温測定センサ¥13,000 メ 別502-1734 ④ S270WP-04中心温度測定センサ¥12,000 メ 別502-1735 ⑤ S270WP-05 ¥13,000 メ 別502-1736 ⑥ S270WP-31 投込みセンサ ¥24,000 メ 別SK-270WP用温度センサ(試験成績書付)品番規格/タイプ税抜価格502-1730 ① SK-270WP HACCP機能付¥10,800 在502-1737 ② SK-270WP-K HACCP機能なし(単機能) ¥10,000 在防水型デジタル温度計www.sksato.co.jpサーミスタ防塵防水IP67φ3×L100㎜コード70㎝(-40 ~ 250℃)●① S270WP-01標準用φ3×L200㎜コード70㎝(-40 ~ 250℃)●② S270WP-02中心温度用φ3×L400㎜コード70㎝(-40 ~ 250℃)●③ S270WP-03高温測定用φ2×L150㎜コード70㎝(-40 ~ 250℃)中心温度用 ④● S270WP-04φ2×L45㎜ +φ3×L55㎜コード70㎝(-40 ~ 250℃)φ17×L90㎜コード5m(-40 ~ 105℃)●⑤ S270WP-05●⑥ S270WP-31中心温度用投込用●測定範囲:-50 ~ 300℃●分解能: 0.1℃●サイズ:H171× W 70×D40㎜●重  量:155g(電池含む)●電  源:単4電池×2本(付属)(本体)流水での丸洗いやアルコールでの拭き取りが可能point 01トレーサビリティ校正を実施した年月を記憶し、電源投入時に表示。校正管理がカンタンpoint 02設定温度や設定時間を超えると自動でタイマーをスタートさせるHACCP機能を搭載point 03NEWS270WP-01※センサ別売落下での破損を低減する保護ラバー①② HACCP機能を省いた単機能モデル【ハサップ】の義務化が始まりますHACCP食品衛生法の改正による食品の国際化を背景に、広域におよぶ食中毒への対策を強化し、国や都道府県が相互に連携・協力し食べ物の安全性を確保するのが今回の法改正です。HACCPは、安全で衛生的な食品を製造するための管理方法のひとつで、問題のある製品の出荷を未然に防ぐことができるシステムです。2020年6月から食品衛生法が改正されます。特集 P13関連商品P137 放射温度計P268 ニトリル手袋144